Davidoff Chefs Edition 2018 50th Anniversary

CHF 34.00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Verpackungseinheit:

  • 3011-0741
Für einige Superstars der Gastronomie ist ihre Küche die Welt. Sie kombinieren die höchsten... mehr
Davidoff Chefs Edition 2018 50th Anniversary
Aussen: Perfekt verarbeitet, mit 50th Years Banderole
Innen: Mittelres Rolling, mittleres Rauchvolumen.
Rauch: Süsslich, mit mittlerem Rauchvolumen
Geschmack: Leder, Holz, Pfeffer mit Schokolade, Kümmel und Eukalyptus.
Brand: Gleichmässiger Abbrand
Deckblatt: Dominikanische Republik
Umblatt: Negro San Andrés aus Mexico
Einlage: Piloto Visus, Yamasá Visus, San Vicente Mejorado Ligero aus der Dominikanischen Republik Estelí Visus aus Nicaragua
Stärke:
Aroma:
Ringmass:
54
Durchmesser:
21.4 mm
Länge:
152 mm
Rauchdauer:
70 min.
Format:
Toro
Form:
Parejo
Deckblatt Farbe:
Colorado Maduro
Alutubos:
Nein
Boxpressed:
Nein
Herstellung:
von Hand
Limited Edition:
Ja
Maduro:
Nein
Für einige Superstars der Gastronomie ist ihre Küche die Welt. Sie kombinieren die höchsten Standards mit grösstem Ideenreichtum. Wenn es darum geht, neue Aromen zu entdecken, kennen die Gaumen dieser Geschmackspioniere keine Grenzen.Das Gleiche gilt für Davidoff auf der Suche nach aufregenden, neuen Zigarrenerlebnissen.
Als Davidoff fünf der innovativsten Küchenchefs aus aller Welt und ihre Master Blender zusammengeführt haben, war sicher, dass etwas ganz Besonderes entdeckt wird: Die Bedeutung der Zutaten. Die Perfektion der Zubereitung. Den Mut, das Neue zu erkunden und auf dem Weg zum Erfolg auch Fehler zu machen.

Die Genugtuung beim Genuss der Ergebnisse. Das Ergebnis der Zusammenarbeit zwischen den Kuchenchefs und Master Blendern ist, wie ihre Rezepte, eine Offenbarung. Die Zutaten sind perfekt ausgewogen und eignen sich hervorragend um nach dem Abendessen genossen oder mit den anspruchsvollsten Gerichten kombiniert zu werden.

Würden Zigarren mit Sternen ausgezeichnet, hatte die Davidoff Chefs Edition - 50th Anniversary drei Sterne verdient.

Die Sterneköche:

Thomas Keller ***, The French Laundry, Youtvill USA: "Aufmerksamkeit ist wirklich eine der wichtigsten Eigenschaften, die wir haben können. Aufmerksamkeit führt zu Inspiration. Wir alle können durch die gleiche Sache inspiriert werden, am wichtigsten ist jedoch, wie jeder von uns diese Sache interpretiert. Wir streben immer nach mehr und wollen immer Fortschritte erzielen. Darum geht es im Evolutionsprozess: Aufmerksamkeit, Inspiration und Interpretation."

Alvin Leung ***, Bo Innovatoin, Hong Kong China: "Heute steigen die Erwartungen stetig. Von Restaurants über Zigarren bis hin zu Handys. Es ist wichtig, über Innovationen zu verfügen, da dies der einzige Weg ist, um das Interesse der Menschen zu wecken."

Klaus Erfort ***, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken, Deutschland: "Disziplin und Leidenschaft für die Arbeit sind mit Sicherheit die Eckpfeiler für anhaltenden Erfolg. Aber auch das Gefühl, seine Gäste glücklich zu machen. Ihre lächelnden Gesichter, wenn sie das Restaurant am Abend verlassen, sind immer wieder Motivation."

Heiko Niederer ** The Restaurant, Zürich Schweiz: "Ich spiele mit Aromen, indem ich sie kombiniere und somit etwas Neues entdecke. Auf diese Weise bereichere ich meine Arbeit; ähnlich wie ein Künstler ein Gemälde erschafft oder ein Master Blender eine Zigarre kreiert."

Shaun Rankin **, Ormer Mayfair, London England : "Ich lege großen Wert auf die Zutaten und bin der festen Überzeugung, dass ohne die besten Zutaten kein echter Fortschritt erzielt werden kann. Nur wenn diese respektvoll behandelt werden, kann man Rezepte, ein eigenes Repertoire und einen persönlichen Stil entwickeln."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Davidoff Chefs Edition 2018 50th Anniversary"
13.02.2019

Too

Wie immer super schnelle Lieferung! Qualität einwandfrei und für sehr gut befunden :-). Preis leistung unschlagbar

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen