Don Papa Rum 7 Years 70cl
P
Sie erhalten 55 Bonus Punkte für diese Bestellung
no name
BESCHREIBUNG
Obwohl die Philippinen die drittgrössten Rumverbraucher weltweit sind, wird hier meist nur ein relativ günstiger Rum mit niedriger Qualität produziert und verkauft. Dies wollte Steve Carroll ändern und brachte im Jahr 2011 seinen Don Papa Rum auf den Markt, der nach sieben Jahren Reifezeit in angekohlten und ausgebrannten Eichenholzfässern, die selbst von der Brennerei hergestellt werden, als auch in Ex-Bourbon-Fässern, heranreift. Das Ausgangsprodukt für Don Papa ist der Zuckerrohrsaft aus dem hochwertigen Zuckerrohr der Negros-Region, welches den höchsten Zuckergehalt weltweit besitzt. Nach der Fermentation und Säulendestillation wird das Brennprodukt mit Quellwasser verschnitten und reift dann im feuchtwarmen Klima heran, bevor es in die schönen Flaschen abgefüllt wird.
Abfüller | La Tondeña Distilleria |
---|---|
Alkohol | 40% |
Alter | 7 Jahre |
Destillerie | La Tondeña Distilleria |
Inhalt | 70cl |
Land | Philippinen |
Region | Negro Island |
Spirit | Rum |
BEWERTUNGEN
Anmelden
Login oder Anmelden mit...